半山甜園
首頁 回首頁> 半山甜園
半山甜園-品牌

品牌名稱:

[半山甜園]

半山是八卦山台地與平林溪臨界點,一半是山丘一半是小平地,因為小丘看來不像一座完整的山,一般人乾脆說半座山,後來又變成簡稱它為「半山」。早期居民以張姓、簡姓、鄒姓較多。現在西側的地方就是新建之南崗工業區。而皇族的老闆娘即為簡家大姓,半山也正是皇族的起源地。因為有辛勤灑汗的農民們不畏烈日風霜的工作,皇族食品才能夠建立今日的麻糬王國並將高品質的產品呈現您眼前。半山甜園的存在是以消費者的笑靨感謝感念務農的精神與偉大。

半山甜園以現場製作手工麻糬為主,另設有古早味雜貨舖以及台灣麻糬主題館郵政信箱,讓您將台灣麻糬主題館的回憶寄給最重要的人。

 

 

 

品牌故事:

[甜園]=[田園]代表了皇族的在地精神,時時刻刻以感謝天感恩地的心經營台灣麻糬主題館,下次來館請來看看我們。

 

 

 

品牌背景:

家會香食品(ROYAL FAMILY FOOD),深耕中部地區超過二十載,並於食品界締造無數成佳績,除此之外更接受許多OEM國外大廠,將台灣休閒美食發揚至全世界各國。更在集團黃志明董事長帶領下持續品牌開發『皇族 』、『寶島Q點子 』、『ROYAL 』等食品品牌,更在2006年通過ISO22000及HACCP食品安全系統的實施品質認證,以期提供更優質的產品給消費大眾並以持續邁向第一的完全版圖為目標。